Deixo-vos o link para um pequeno vídeo que explica como se deve abrir a caixa Cogus.
Esta imagem mostra-nos os cogumelos já a começar a brotar :)
Esta receita é inspirada nos crepes de uma das melhores pizzarias de Aveiro, a Pizzarte.
Pode fazer-se com todo o tipo de ingredientes, conforme mais vos agradar.
Ingredientes:
- Crepes (podem ver a receita no post de ontem, aqui)
- Cogumelos (CogusBox, ou pelo menos frescos)
- Frango
- Espinafres
- Natas
- Queijo ralado
Começo por fazer as crepes e reservar.
Salteei à vez os cogumelos, os espinafres e o frango desfiado, com um pouco de azeite e temperos a gosto.
Depois junto tudo na mesma frigideira, com um pouco de natas, para ligar os ingredientes.
Num tabuleiro redondo disponho uma folha de crepe.
Seguidamente coloco o recheio, e outra folha de crepe por cima. (se for muito recheio, ou se for uma refeição para mais do que uma pessoa, pode colocar-se com várias camadas de crepes).
Termino com o resto das natas e o queijo ralado, e vai ao forno a gratinar, até estar dourado.
Até ja, e boas experiências! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário